KASUMIN

Características

Es un fungicida-bactericida sistémico a base de Kasugamicina 20 g/L de origen biológico. Se obtiene mediante la fermentación del hongo (Streptomyces kasugaensis), el cual actúa inhibiendo la síntesis de aminoácidos en hongos y bacterias. Formulación de concentrado soluble (SL).

Beneficios

Amplio espectro de control en hongos y bacterias. Es compatible con la mayoría de agroquímicos si no son de fuente alcalina. Bajo riesgo a toxicidad en los cultivos, animales y ambiente. Excelente eficacia aún con presencia de lluvia posterior a la aplicación.

Recomendaciones de uso

Si el pH del agua está arriba de 6.5, se recomienda utilizar Disawett® pH a una dosis de 1 cc/L de agua. Para una mejor dispersión y penetración utilizarlo en mezcla con Disawett® Max a una dosis de 0.25 cc/L.

Dosis

0.7 – 2.1 L/mz o 1 – 3 L/ha

Compartir